Как встречи коротки

Как встречи коротки и  как длинны разлуки,
Проходит день как миг – дыхание одно.
Не в тяготу ты мне, и нет в помине скуки,
Но есть душевный крик, ведь все в тебе мое.

Запомню этот взгляд и  рук тепло впитаю,
Сквозь слезы улыбнусь, и станет легче мне.
Когда увижу вновь? - не ведаю, не знаю,
Я в сердце остаюсь, как дальний свет в окне…
                1988г.


Рецензии
Печаль разлук пройдёт, и встречи удлинятся,
Встречать, любить, мечтать, сквозь слёзы улыбаться...

Станислав Коломацкий   13.03.2017 14:14     Заявить о нарушении