***

С недавних пор в тебе растворена,;
Как майский гром, негаданная радость.;
В душе моей дрожащая струна,;
Волной пришла божественная благость.
;;
Мой нежный зверь, тобою я пьяна,
;Средь маков красных в поле расцветая,
;Увлёк меня в своё ты царство сна,
;В моих глазах желание читая.;;

Теперь твоя, тебе принадлежу,;
Мой ласковый упрямый повелитель.;
С тобой встречать закат, расцвет хочу,
;Мой друг, любовник, искуситель.


Рецензии