Анды

Там нету Конго. И Руанды.
Да и совсем не Африка'.
Там Амазонка есть, река!
И горы Анды. Их фрагмент
Ей демонстрирует Айфон.
Интересуют Иру Анды.
На это мощный аргумент:
Там было ралли-марафон
В её рождения момент...


Рецензии