Сны весны,

 Рождают бурю,
Не красавица весна,
Порывы, ветры и дожди,
 Землю умывая,
Приход весны встречая,
Как мать свое дитя с войны,
 Отечество   солдата,
Природа невесту, землю убирая
 Пиши хоть столбик, что рядок,
Только пиши, верней на клавиши,
По чаще жми, пальцы не жалея,
 дед
  по мотивам
Ирония весны...
Дмитрий Александрович Мамонтов


Рецензии