996. Мы страдальцы земли

Мы страдальцы земли

Я о жизни молю, о Спасителе всем
В каждой строчке и рифме вещаю.
Мой Господь, Он незрим, и для многих Он нем,
Но я сердцем Его ощущаю.

Уповая на милость, за ближних прошу,
За себя тоже часто взываю.
Я одна без Него ничего не решу,
Я одна без Него лишь блуждаю.

А на вышних весах есть и милость и гнев.
Слышу плачет и молится ближний.
Он вопит до Небес, боль свою претерпев,
Но весы остаются недвижны.

Мы страдальцы земли, лишь надеждой живём,
Часто каемся, просим и плачем.
Смотрим всё на весы, Божьей милости ждём,
Слёзных глаз от Святого не прячем.

Я о жизни молю, снова песнь, как река,
Снова людям кричу о распятии.
И с надеждою жду, вдруг через облака
Божья милость сойдёт благодатью!


Рецензии