Веет ветер весны. Фотоприкол

Веет ветер весны,
Все коты возбуждены!
Даже ленивый Васька,
Нынче щурит глазки.

И мечтает на свободе,
Побродить бы в огороде!
И хоть сейчас он рад,
Сбежать в манящий сад!

Взял бы так и полетел!
Но, как в низ посмотрел,
- Высоковато, однако,
Десятый этаж, ребята!

Весна, понимаш, весной,
Но я, дружу с головой!


Рецензии