Мои слова вас бьют наотмашь

Мои слова вас бьют  наотмашь,
Ну что же господа, поймите,
Учителя были хорошие,
К чертям идите!
Лечить вас, право,  нету средства,
От своего бесчестья.
Идете ж по костям - не страшно?
Давильни под собой не замечать,
Или для вас не важно,
Что плачет мать?
Ее сегодня растоптали,
Лишив работы и куска.
Надежду и покой отняли,
Как жизнь у самого Христа.
А вы глумитесь всей толпою
Нахальней стаи воронья,
Да только знайте, не дождетесь,
Что встану на колени я!


Рецензии
Наталия,вы правы,народ не встанет на колени,но пусть знает сволочь,что мы всё же найдём путь к сплочению большинства и эту заразу-стяжательство прибьём к позорному столбу.
С уважением.

Юрий Симоненков   04.04.2017 05:10     Заявить о нарушении