Проблески Женских Образов
отзываются & переливаются
во мне с очень давних пор,
начиная с детского любопытства,
когда я терялся в удивлении
от непроизвольной эрекции,
случайно попадая глазами на
девочек-подростков, их матерей,
их подруг; и чувствовал к их телам
немыслимую тягу погреться
в их чистой от природы ауре,
свежесплетенных землей волосах,
в их ярчайших глазах (несомненно),
и в их ранимых, но полных любви
душах.
Кто бы мог подумать, что со временем
всё это не угаснет, а лишь вспыхнет
сильнее,
больнее,
немного грубее;
и они мучают мою расшатанную Карму,
Карму бродяги,
который рысщет в чертогах бессс-
конечности в поисках непредвзятой
Красоты,
Теплоты,
Мира,
и страдальческой
(и только так)
Любви.
Свидетельство о публикации №117031305978