Вернёт надежда

... Через два денька я буду
Удаляться от тебя.
Но в разлуке не забуду,
Буду помнить я любя.
...
В край родной вернёт надежда,
Что ты ждёшь меня домой.
Прочь с дороги ты, невежда.
Не залить любовь водой.
...
Не залить и не разрушить
То, что Богом мне дано.
Злых людей не нужно слушать.
Это знаю я давно.        ... В.Л.

   15 сентябрь 1991г.


Рецензии