Живу

  Живу и нет важнее дела,
Предугадать спешу молву.
Долой неопытность, несмелость.
Коль жить, так "на катушку всю."
  Лишь чувство меры остановит,
Все силы направляя в цель,
Тому желаю я здоровья,
Кто жизнь любил и был у дел.
  Себя часть подарить - не мало.
Права я или не права?
Для счастья рождена большого.
Счастливой быть хочу всегда.

           14 марта 2008


Рецензии