У Меня Верность Волка

Я верна как волк к волчице, и волчица к волку.
Не придам и не изменю,
Ведь я волчица принадлежащая лишь волку своему.

У меня верность волка.
В внутри я волчица,
Волки никогда не придают любимых.
Если умрёт волчица, то умрёт и волк.

У меня верность волка.
Сердцем и душой я всегда с одним.
Люблю лишь одного, другой мне не нужен.
Только его объятья и нужны.

У меня верность волка.
Сердце и душа только с ним.
Моя любовь принадлежит только одному.
Мы с ним любим друг друга.
Как волк и волчица.

У нас верность волков.
Мы вместе навсегда,
Нас ничего не разлучит.
Никогда.
Наша любовь проверина временем, всеми испытаниями.

Настоящая любовь стерпит и выдержит всё.
Ей не страшны никакие приграды.

Верность волка.
Это тайна любви.
Двух любящих сердец и душ.

У меня верность волка.
А если бегает за другими волчицами.
Это значит что он вовсе не волк, а баран бегающий за каждой овцой.
Таких волки прогоняют из стаи.

У меня верность волка.
Я выбрала своего волка.
Моё сердце принадлежит только ему.
И никто другой мне не нужен.

12.03.2017г.


Рецензии