Золотые купола

Между  землей  и  небом               
Любовь  парит  и  поэты.
Почта  вошла  конвертом,
Почерк  родной  и  ответы.

Пишет,  что  скоро  приедет,
Счастье  пришло  наконец.
Сердце  радостно  млеет,
Я  ее  поведу  под  венец.

Мы  взлетим  над  землей
Высоту  давно  рассчитал.
Красоту  обнимем  душой,
Я  об  этом  долго  мечтал.

А  высоты  назначил  такие,
Где  горят  как  огонь  купола.
Купола,  купола  золотые,
Там  свобода  вечной  была.               

Выше,  к  Господу  близко,
Крылья  сможем  обжечь.
Ниже,  грешников  видно
И  огарки  потухших  свеч.

Здесь  купола  и  раздолье,
Святой  дух,  радуйся  глаз.
То  божественное  веселье,
Христа  водосвятый  наказ.

Нет  человеческой  грязи,
Нет  серьезных  врагов.
Не  указ  наземные  князи,
Достаточно  наших  умов.

Помысли  чистые-чистые, 
Под  нами  родная  земля.
А  вокруг  всегда  золотые,
Купола,  купола,  купола.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии