Прости

Прости,что не смогла любить,как обещала!
Прости,что верность не смогла хранить!
Прости,что я другого повстречала!
Прости,что не могу с тобою быть!
Ты знай,что я тебя по своему любила,
Пойми,что не судьба быть вместе нам
Прости,ведь я тебя за все простила,
увы,свое тепло я не тебе отдам!
Я знаю,что меня ты ненавидишь,
но верю,что когда-нибудь поймешь,
И сожаления слез ты не увидишь
немой мольбы в глазах ты не прочтешь.
Тебя я не смогла любить,как обещала
Тебе я верность не смогла хранить,
Прости,но я другого повстречала
Прости я не могу тебя любить!


Рецензии