Весной я говорю с луной
Закрыв глаза, я вижу нежный взор
Души твоей восторженное пламя
Я буду ждать тебя, мой дорогой.
Горю в любви, надеждой утомлённой.
Томится счастье-жизни новизной.
На веки я твоя Царица ночи,
Ты Царь любви, ты полная Луна со мной.
Одно прошу: судьбу о нашей встречи
Ты подойдёшь, обнимешь всей душой.
Я так страдала, я ждала, как-будто вечность,
Любовь и чувства я ношу с собой,
Они полны, как полная Луна тобой.
Весной я говорю с Луной о счастье,
Чем больше на неё смотрю, молюсь,
Тем больше я тебя люблю, стремлюсь!
13.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031305875