Над обществом должна витать идея 6-40
Свят миража блистающий порог.
Коль наша жизнь глупей, чем лотерея
И нет другой: ты сам и Царь, и Бог.
Предощутив неведомую силу,
В которой и надежда, и оплот,
Познай в себе, как целое, Россию,
И голь - Его Величество Народ.
Пусть Сталин или Пётр, но нужен лидер,
( Наитие*, увы, ни каждому дано),
Чтоб зная цель, он прозорливо видел
Каким путём идти нам суждено.
Наитие* - вдохновение,
как бы внушённое свыше.
(Толк. слов. Ушакова и др.)
Свидетельство о публикации №117031305873
Анна Стефани 2 10.01.2018 17:19 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 8 22.01.2018 13:19 Заявить о нарушении