а лифт закрыли на луну...

по мотивам нового  стихотворения  поэта
Владимира   Войтенко  "Отменили вылет"



         ***


а лифт закрыли на луну
и лает бедная Лу-Лу
отремонтируют к утру

шатенки пьют в кафе
шартрез
пускаются опять в
кадриль
теряю к ним я интерес
мне надоел их водевиль

и струны сплетен порвались
гуляй теперь и веселись
и дама УХ меня пленила
100 килограммов накопила

зато глаза, глаза, глаза
небесная, блин, бирюза
ведь есть ещё желанье взлёта
я не пошлю её в болото

зову её на летний пляж
она снимает камуфляж
мы входим с нею в полный раж

шутили моряки в сторонке
пришел домой я от креолки
как после дружеской попойки

а лифт  закрыли на луну...



            


Рецензии
-Супер!- так на луне такие ДЕВЫ ждут, как на фото... ВВ-))))

Владимир Войтенко   14.03.2017 11:39     Заявить о нарушении
вот как откроют лифт на луну...

Эллен Бали   14.03.2017 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.