Читайте Душу по ГлаЗам...
И это есть пустых страстей ПРИЧИНА.
Бальзам словесных грёз приносит БОЛЬ,
Души увидеть очень хочется ЛУЧИНУ !
Читайте Душу по ГлаЗам ,
Её сезам таится там.
Порою нужен только взгляд,
В нём весь заложен ЗвУкОрЯд.
Читайте Душу по ГлаЗам,
А лишние слова - туман .
И воздуха любовных чувств,
В них нет,лишь пустота из уст...
Читайте Душу по ГлаЗам,
Раскройте таинств параллели.
Увидеть там легко игру , обман
Или Любви прекрасной акварели.
Читайте Душу по ГлаЗам
Знать азбуки совсем не надо.
Жемчужина она ,спасибо Небесам,
Поступками блестит и нежным взглядом.
Как НЕЗАБуДКИ те ГлаЗа,
В них белокрылая Весна.
Закройте веки и на вдох,
Почувствуйте- ОНА ЖИВЁТ !!!
Тому, кто дорог Сердцу и Душе,
Отдайте теплоту свою и ласку.
С прекрасным чувством Счастья на Земле,
Постройте из Любви той Сказку.
© Инна Бельская
Свидетельство о публикации №117031305808
Там все возможные Подсказки!
Какое настроения сейчас,
Какие они Любят Ласки!
Какие туфельки хотят себе купить,
Там всё написано...
Но не Учите ЖИТЬ!!! (СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 21.10.2018 12:39 Заявить о нарушении