Уговор

Хвалить, обнять и пожалеть-
Мне больше ничего не надо,
И ярость виснет, словно плеть,
В скрещеньи наших взглядов.

Обнять и, пожалев, хвалить,
И гладить сильными руками,
Головушку прижав к груди,
Тепло и нежность с нами.

Хвалить, жалеть и обнимать
Всегда, когда мы будем в ссоре,
Нам надо только вспоминать
Всегда о нашем уговоре.


Рецензии