Мой дом у самого края
Сквозь стены дождя,
Проносятся часто,
Потоки машин...
И в нем горит свет,
Вдоль теплого ветра,
Навстречу росе,
Я пройду в тишине.
Мне часто моргают,
Промокшие фары,
Спешащих куда-то, усталых людей.
Я им улыбнусь:будет лёгкой дорога,
Главное правильно выбери путь...
Свидетельство о публикации №117031300578