Фундаментальные изменения

Коляску везёт теперь папочка!
И это - свершившийся факт
(Приемлю с помпонами шапочки
блюдя общежития такт)

В чём смысл такой трансформации?
Кто может мне объяснить?
И где поискать информацию
Чтоб этот вопрос прояснить?

Постойте, я начал улавливать...!
Начнёт наш мужик может быть
Коня на скаку останавливать
В горящую избу входить?


Рецензии