Молчальникам начальникам

МОЛЧАЛЬНИК ДУМАЕТ,
В МОЛЧАНЬИ СИЛА ЧЕЛОВЕКА,
НО У НЕГО УЖЕ
 НА ЛБУ НАПИСАНО..:
ТЕРРОР - ЕСТЬ ПОДАВЛЕНИЕ
ПРИРОДЫ,
ГДЕ
БЕЗ ГИБКОСТИ
И ЭЛАСТИЧНОСТИ,
        ОН УЖЕ, ПОЧТИ ЧТО
                КАК КАЛЕКА

У НЕГО УЖЕ
НА ЛБУ НАПИСАНО,
СТОИТ:

- НЕ ОТ ТОГО ЛИ
ВСЕ НАШИ СТРАДАНИЯ,
ЧТО ЗА ВОЖДЯМИ ШЛИ
ЛИШЁННЫХ ВСЯКОГО
        САМОПОЗНАНИЯ

БЕЗ ЧЕГО-ТО СТОЯЩЕГО,
           НАСТОЯЩЕГО,
ПОЗВОЛЯЛИ
ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СЕБЯ..
В ТОСКУ ИНОПЛАНЕТНУЮ,
В ОТЧУЖДЁННОСТЬ ОТ
           ПРОИСХОДЯЩЕГО..


Рецензии