Справиться с холодом
будет весне суждено,
солнца и дождика - с миру по нитке
и оживёт полотно
первые радости - коврик зелёный
тёплые руки сплетут,
приостановится дождик смышлёный,
думает: нужен ли тут?
завтра дорожки, ковры и паласы
объединятся в поля,
свита весенняя - зеленоглаза,
ждёт своего Короля
к солнцу поближе - стоит на пригорке,
корни во тьме сплетены,
где Вы, Нарцисс? кружевные оборки
цвета лимонной луны...
выйдет - со вкусом одет, непреклонен,
вечно прямая спина...
бродит весна молодая по склонам,
только в него влюблена
Свидетельство о публикации №117031305762
Или наоборот? С уваж...
Устимов Александр 14.03.2017 20:49 Заявить о нарушении
Нарцисс влюблен в самого себя)
Таня Иванова-Яковлева 14.03.2017 21:30 Заявить о нарушении