Одетые в тату

конкурс Михаила Битёва
Пополам, или верх и низ


Меняем лифчик на трусы,
А то наоборот,
И ради искренней красы
Такой обмен идёт.
А то не нужен и обмен,
И мы за красоту
Идём без слов, ни бэ, ни мэ,
Одетые в тату.


Рецензии