Рыцарь стихотворчества

                В память о Геннадии Сюнькове

                За десять бед – один ответ!
                И я бы Вас не потревожил,
                Когда бы хоть один поэт
                Талант на счастье перемножил.
                Александр Юдахин

Нас будто он вчера пленял
Обворожительной улыбкой
И русским духом начинял
Стихи о Родине, но зыбкой
Стезя являлась впереди…
Как прежде, живо он глядит
С упрёком с книг в ковбойской шляпе -
Шерифом, что бичует мразь
И обнажает жизни ляпы,
Пером вовсю счищая грязь
В задворках душ. Ему дивясь,
И в честь того, кто – «ритма князь»,
Пожалуйста, снимите шляпы
Свои, поэты, вынув кляпы,
Чувств благодарных не стыдясь.
11.03.2017 г.


Рецензии