***

Ты извини,что я любовь не удержала,
что не хотела верить,но увы
я слишком поздно это осознала
и не услышишь ты моей мольбы..
Ты не поймешь,как мне сейчас обидно
и не увидишь боль в моих глазах,
и не узнаешь как за все мне стыдно..
Моя любовь была лишь на словах.


Рецензии