Другой весной
Но хочется быть с тобой
И я не вижу больше никого
И болен лишь одной мечтой
Ведь с нами солнце и облака
И тёплый летний песок
Я мыслями всё ещё с тобой
Но какой теперь в этом толк?
Перегорели,как лампочка
Закончились игры все..
Мы ведь любили,но другой весной
А сейчас вот пришла метель.
Свидетельство о публикации №117031305737