Из парадоксов безоглядной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗОГЛЯДНОЙ ЛЮБВИ..."
Дорогие ДЕВУШКИ Если у вас сухая кожа, редкие волосы, проблемы с фигурой и вы некрасивы, Приходите к нам!.. у нас ТЕМНО и мы ПЬЯНЫЕ!

Мой ответ:
Мы полюбить готовы лысых и худых,
Пузатых, косоглазых, неопрятных,
И даже некрасивых, неприятных...
Ведь ящик водки – лучший "Фаберлик"!..


Рецензии