Мои творения

Пропусти мои творения
Через сердце - не молчи!
Правды боль в стихотворении
Тает в пламени свечи.
Ты, читатель, будь повежливей
С тонкой струйкой нежных букв,
Не теряй, не рви - отслеживай
В разной степени наук.
Расшифруй мои понятия -
Вывод должен помелькать
По страницам, как заклятие -
Не разученный мечтать.
Распознай мои намерения -
Думать стоит между строк;
Чувства лягут к настроению,
Как итог точеных слов.
Не отринь, не брось расследование -
Размотай, как можешь, нить;
Мир эмоций неизведанный
В ларе памяти храни.
12.03.2017г.
21.53ч.


Рецензии
Ты, читатель, будь повежливей
С тонкой струйкой нежных букв,
Не теряй, не рви - отслеживай
В разной степени наук.

Струйкой нежных Букв...
Замечательно !!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   13.03.2017 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.