Так Называется Сообщество Одно...
***
Так Названо Сообщество Одно.
Мои Стихи Там Разбирали Страстно!
Пришли к Тому, Что Их Читать Опасно.
И Что Отравлено Сердечное Вино.
~
Участия Моё в Разборах Было Кратким.
И Комментарий Удалён.
Не Выдержали Света Золотого!
И Страхом Был Напор Их Преломлён!
~
Бегите Милый! Скрывайтесь!
Пугайте Паству! Изгаляйтесь!
Грозите Отлучением! Проклятьем!
Вы Так Сроднились с Этим Стареньким Заклятьем!
~
Чего Вы Испугались! Ведь Был Вопрос Мой Прост.
Конечно! Света Испугались Вы От Звёзд!
Спросил у Вас, в Чём Старости Причина?
И Исказилась Нетерпимою Гримасою Личина!
Псевдо Наставников Всех Ваших! И Отцов!
Ну Дело Ваше! Выбирать в Конце Концов.
~
Спросил Ещё о Том, Как Преобразовать!
Стихийных Сил Волну!
В Энергию Сердец!
Как Отдавать Приказ Материи Священной!
И Следовать Тому! Что Делает Отец!
~
Вопросы Не Из Сложных! Это Точно!
Но Удалён Был Мой Вопрос!
Так Где Же Ваша Мощь!
От Света Абсолюта?!
Пока Что Нет Её!
Вот в Чём Курьёз!
Свидетельство о публикации №117031300565