Вновь я шагаю - и ветер свободный

                Вновь я шагаю - и ветер свободный
                В уши счастливую песню поет.
                Там, за далекой чертой горизонта,
                Что же мне нужно? И что меня ждет?


                В сущности, нужно - и мало, и много:
                Лишь бы творить, и наполненно жить,
                Близость родных и вот эта дорога,
                Горстка друзей и, конечно, любить.


                Солнце губами касается моря.
                Море, лаская, меня обними.
                Старый маяк на безжизненном взгорье
                Новых надежд зажигает огни.


Рецензии