***

Жизнь не бывает ни белой, ни серой,
Жизнь не бывает темнее ночи...
Неокрыленные, в вечности первые,
Сумрак изгнания, сжав кулаки...
Детские лица от слез непросохшие...
Взрослые дяди... кричи, ни кричи...
Странные судьбы, погрязшие в омуте...
Знойное солнце в угрюмой степи...
Кто так придумал, что войны колючие
Рушат людские дороги-пути?
Злобы немерено, жадность подлючая...
Мы не хотим больше жить без любви...
Наши мольбы о спасении истины,
Горечь от слов, что застряли в тиши...
Господи, сердцу дай силу излиться
Просто сказать тебе: Нас ты прости...
За неразумность, за черствость, за лживость
Мудростью грешных ты нас вразуми!


Рецензии