***

  ***
Я так устала тебя любить,
Криком истошно кричать: «Спаси!»
За какие грехи дано мне любить,
Чтобы навеки простить и забыть,
Умолкают за дверью твои шаги.
Возвращая в былое в часы тишины,
Ноша моя тяжела без греха,
Не буду, знаешь рубить я с плеча,
Слово веское бьется в груди,
Ложью клокочет сильнее: «Прости!»
Отпусти, в чисто в поле птицей летать,
В голубую манящую заново вдаль.
Помолюсь, у икон едва чуть дыша,
Попрошу отпустить заклиная любя,
Без укора в надежде, без суеты,
Эхом слышится,  в суэ: «Уходи, уходи!»

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии