Я рождена для мира...
И если кто-то думает иначе,
Вы не враги,вы просто дураки
А на таких я время редко трачу.
Я рождена чтоб чьим-то солнцем быть
Дорогу освещать и не устало
Твердить, что в мире надо жить
Какая бы беда не угнетала
Привыкла первой быть, не уступать,
И много конкурентов повстречала.
Я рождена чтоб что-то получать
Не получу, так я начну сначала.
Спасибо людям,кто со мной боролся,
Поддержка ваша,мне важней победы.
Спасибо тем,кто завистью кололся,
Вы этим помогали мне быть первой.
Мне много в жизни предстоит преград
Но все преграды я преодолею
И никогда не поверну назад
Я рождена, а значит я сумею!
Свидетельство о публикации №117031305533
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/07/26/2849 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 03.08.2017 10:12 Заявить о нарушении