долгая разлука

Нас разлука длинною в два года,
Все терзала тебя и меня,
Очень часто менялась погода,
Но хотелось ночного огня.
Пусть уже далеко не семнадцать,
Раны прошлые так глубоки,
Разве стоит любви нам стесняться?
Ведь душою, мы не старики.

Доставали и внуки и дети
И болезней шикарный букет,
Только снилось двоим на рассвете,
То, на, что наложили запрет.
Мимолетная встреча на пляже,
Был недолгим у нас разговор,
Мы не знали, что пропастью ляжет,
Будет звать, та любовь до сих пор.

Только связь телефонная прочно,
Продолжает сознанье держать,
Говорю, что люблю тебя точно,
Ты не смеешь пока возражать.
Верю, я в долгожданную встречу
И любовь будет нам по плечу,
Приезжай, скажешь, ты, я отвечу,
Дорогая на крыльях лечу.


Рецензии
Как здорово, что любовь зовет до сих пор!
Красиво.

Светлана Лановская   16.03.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.