Прощание зимы

Просыпайся , мой
дружок.
За окном идет
снежок.
На работу снег
идет.
Дворник след его
метет.
Разыгралась, ух,
метель.
Слышишь?-
Ветер воет
в дверь.
На подходе уж
весна.
Так прощается
зима.


Рецензии