пейзажик

за окном пейзаж давно известный -
дивный снег, березок хоровод,
что кружит под куполом небесным
в ожиданьи талых вешних вод

если долго вглядываться в тайну
тонких веток, сучьев и стволов
то в переплетении случайном
можно уловить звучанье слов

или звуки музыки чудесной
ариозо странствующих душ
партитуру тихой зимней песни
ветви, свет, перо, бумага, тушь...


Рецензии