Уезжаю

Ну, вот и всё, братва, я уезжаю.
Прощай Ростов! Прощай любимый Дон!
Давайте выпьем! Это так сближает!
Я, по наводке, еду за кардон.
А на перроне вся в слезах подруга.
Чего стоишь? Целуй меня скорей.
Я, наконец то, вырвался из круга.
Надеюсь навсегда. Давай налей!
Братва, давайте выпьем за дорогу!
Как говорят у нас – «На посошок»
Ну что ты тянешь? Поскорее трогай.
Прощай любимая! Прощай братан Сашок!
Теперь меня не скоро ты увидишь.
Пройдут года, быть может, я вернусь.
Ты со слезами мне на встречу выйдешь.
И я тебе как прежде улыбнусь.
Ну, вот и всё, уже пора прощаться.
Зелёным мне сигналит семафор.
Так непривычно с вами расставаться.
Я по путёвке еду за бугор.


Рецензии