Они...
Они заполнили собою тишину.
Они укутались в объятия на заре.
И не хотелось расставаться в вышине.
Они запутались друг в друге на века.
Они забыли, как зовут их- лишь душа.
Они молчали- им не надо говорить.
Они всё знали- были созданы любить.
Они не многие- они, как журавли.
Они далёкие от суетной толпы.
Они, как Ангелы- лишь видят высоту.
Они завязаны узлами в глубину.
Они пропитаны любовью в голове.
Они задумались друг в друге, как в себе.
Они согреты лишь глазами в мерзлоту.
Они прикрыли лунным светом наготу...
13.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117031305500