Жги меня на костре
Не обманывай мыслей своих неживых,
Мы не сядем, не выставим чувств напоказ,
Как цинично играли с другими не раз.
Даром меч твой не хочет отсечь головы,
Так зачем же любовь так боится молвы?
Смерть придет, как судья, но откроется вновь:
Всех на свете правдивее только любовь.
Мира - нефть, свет светил и движение умов-
Только ты, только жизни святая Любовь!
Жги костры несудьбы, запечатывай страх,
а Любовь не исчезнет! Пребудет в веках!
Свидетельство о публикации №117031300549