бег на месте

Бег на месте в государстве,
Замечаю день за днем,
Как не думать о коварстве,
Если, мы погрязли в нем.
Кто то денежки в оффшоры,
Наши прячет за бугром,
А при власти только воры,
Все не кончится добром.

Экономика, хромает,
Это вовсе не секрет,
Каждый точно понимает,
От кредитов только вред.
Бег на месте в государстве,
Наблюдаю там и тут,
Как не думать о коварстве,
Если в души нам плюют.

Не растет одна зарплата,
Потому и денег нет,
С обещаний кандидата,
Не нажарите котлет.
Обещания свободно,
Раздают, нам господа
Но кому, это угодно?
Бег на месте в никуда.


Рецензии
С каждым годом всё больший хаос в мире и в каждой стране отдельно. И причины у всех одни и те же: власть и деньги. Хоть бы не падать вниз, будем бегать... на месте...

Татьяна Постолаки   03.04.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.