Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя.
Я смотрю в глубину.
И пытаюсь понять.
Но никак не пойму.

Может что-то не так.
Может где-то не там.
Покорились судьбе
И отдались мечтам.

Не нашли, где свернуть,
Не смогли обойти...
Но теперь не вернуть.
Но теперь не найти.

Я в погоне туда,
Где никто нас не ждёт.
Не согреет теплом
И меня не поймёт.

Я не буду как все.
Мне не нужен покой.
Мне не надо других.
Я хочу быть с тобой.

Я смотрю на тебя.
Я смотрю в глубину.
И пытаюсь понять.
Но никак не пойму...


Рецензии