Иждивенцы...

                Дверь закрыли перед носом,
                Нет работы для меня,
                Отобрали с ходу ложку,
                Стул убрали от стола...

                Где пристроиться,не знаю,
                Для всех брошенный жених:
                -От него ушла невеста!
                Из толпы я слышу крик...

                В клуб знакомств явился с целью,
                Чтоб невесту подобрать,
                Не до жира,быть бы телу,
                С лица воду, не хлебать...

                Раскатал губу родную,
                В зал вошел и онемел,
                Мужики стоят в сторонке,
                Ни одной невесты нет...

                Вышел главный сват на центр,
                Громко крикнул:-Мужики!
                Нет невест для вас родные,
                Расходитесь шалуны...

                -До утра дожить не сможем!-
                Объяснили мы ему,
                -Ночью все откинем ноги,
                Хоть какую подыщи...

                Почесав себе затылок,
                Вскрикнул громко:-Выход есть!
                Сами вы себя займите,
                Покорячиться не грех...

                Вот так время нынче стало,
                Нет работы,нет труда,
                Маструбация сплошная,
                От звонка и до звонка...

                13.03.2017 г.





               
               
               


Рецензии