Из прошлого уйти хватило бы мне силы...

"Ты не вернёшся в будущее никогда...
Я знаю этот мир, он безразличен"...
Потеря за потерей... Навсегда?
Холодный дождь стучит по крыше...

Ты избран быть, в том не моя вина,
я лишь отчасти время зацепила,
Мы рушили миры, другие города,
Всё ради призрачного "Как красиво!"

Мы верили в любовь, в судьбу, в мечту,
и в прошлое из будущего возвращались...
Избрали видимо тропу совсем не ту,
и там же бесконечным призраком остались....

Я верю Вечность оживёт судьбой,
И дождь покроет радугой вершины.
Пусть я одна до них дойду, а не с тобой,
Из прошлого уйти хватило бы мне силы...


Рецензии