Я б перевел стихи земных всех земляков шутка с дол

Я б перевел стихи земных всех «земляков»!
В них захлебнулась «Атлантида» бы родная...
Жаль, мало знаю иностранных языков…
Впрочем, и свой, родной – так, плоховато, знаю,

Хоть сочинил вагон посредственных стихов...
(Пришел, увидел, пошутил – и был таков…)


Рецензии