Каждый день
вешает мне новую мишень,
забывая ляпнуть в телевизор,
где весит и чем стрелять по ней.
Вот я и стреляю, чем попало
и куда попало норовлю.
Чуйку тренирую, на усталость,
если есть чем, то и наплюю...
О десятке глупо даже чаять,
это чудо чересчур случайно.
В белый свет, как в три копейки дня
я палю, но всё летит в меня.
Свидетельство о публикации №117031305301