Напутствие

(Посвящается моей дочери Диане.) 

*******

Пусть у тебя все будет в шоколаде,

Руки, ротик…. И даже все лицо,

А вереница из списка твоих желаний,

Извергнет шок…. У мудрецов.

Пусть будет все так как ты захочешь….

Не в чем отказывать себе не смей,

Ведь ты судьбу сама себе пророчишь,

Приманивая стайку журавлей….

Синицею в руках их ты одомашнишь,

Познавая радость через печаль….

Все пополняя опытом свой загашник,

На плечах раскинув уюта шаль.


  13.03.2017г.


Рецензии