Четверостишия к прекрасной

Словно прыжок со скалы в бесконечность,
В тёплых объятьях тону я твоих,
Жажду парить в невесомости вечность,
Только бы сблизил нас космос двоих.

******************************************************

Поцелуи пропали твои,
Ощущать перестал вдруг тепло,
Потерял в миг все чувства свои,
Жаль, что время твоё истекло.


******************************************************

Венок, что был в твоих волосах,
Красива ты чарующе в нём...
Вдруг шёпот слышен стал в голосах:
Парнишка, лето кончилось днём!

******************************************************

Волшебный миг тот, словно первый снег:
Парило счастье безумное кругом.
Минута нежности длиною в век -
Застывший миг в поцелуе дорогом.

******************************************************

Чернила закончились давно,
Исчезло меж нами пространство,
Тоска и стихи летят в окно -
Конец, одинокое рабство!


Рецензии