Бодибилдинг

Я созидаю моё ТЕЛО.
Оно Служителю как ХРАМ.
Чтобы оно не растолстело,
Его бужу я по утрам.
Его на утренней зарядке
Гоняю, как футбольный мяч.
Оно обязано в порядке
Быть у меня, по ЖИЗНи вскачь
Неся хозяина, и если
Слегка побьёт меня судьба —
В нём буду я, как мягком кресле,
Комфортно чувствовать себя.

Я ТЕЛО неустанно строю —
Чтобы оно в любой момент
Служило мне, суперГЕРОю,
Как превосходный Инструмент.
==============================
БОДИБИЛДИНГ (bodybuilding, букв. – строительство тела) – система физических упражнений, направленная на всестороннюю силовую подготовку и совершенствование телосложения путём развития мышц;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности.


Рецензии