Где же ты?

Из юношеских тетрадей

Пляж сверкает кучей тел,
Лишь один я не у дел,
Не флиртую с кем попало,
Хоть всех трижды осмотрел.

Много толстых, есть худые,
И старушки молодые,
Семь детей, один бандит,
Чем-то в прошлом знаменит.

Есть милашки, как с картинки,
Три противные блондинки,
Дремлют, лифчик теребя –
Почему здесь нет тебя???


Рецензии
Классно ! И с иронией всё в порядке ! Вот и в юности иногда получалось же !

Ян Лёшин   01.05.2017 08:19     Заявить о нарушении