Быть может, он тебя любит

Из юношеских тетрадей

Быть может, он тебя любит,
На ночь пару раз приголубит,
На машине по делу подбросит,
За проезд даже денег не спросит.

А помнишь, как ты хотела:
Чтобы утром душа громко пела.
А теперь тебя все раздражает –
Разве счастье такое бывает?

Его хохмы тебе вряд ли в радость,
Его мать про тебя скажет гадость.
Яркий день тебе мнится ненастным,
Разве можно назвать это счастьем?


Рецензии